حلوى الكاوكاو

 

طريقة عمل حلوى الكاوكاو:

المقادير:

150 جرام من الزبدة الطرية.

150 جرام من السكر.

صفار بيضة واحدة.

2 حبة من البيض.

مقدار مناسب من الدقيق.

خميرة.

كاوكاو.

ثلاثة أرباع كوب من السكر.

ملعقتين من المربى.

خطوات التحضير:

 

اخلطي السكر مع الزبدة ثم أضيفي لهم الخميرة والبيض إلى أن يتجمد العجين.

قسمي العجين إلى جزئين واتركيه في الثلاجة لبعض الوقت.

افردي العجين وادهنيه بالمربى.

قومي بخلط السكر مع الكاوكاو.

افرديه على طبقة المربى.

ضعي الطبقة الأخرى من العجين ثم ادهنيه بصفار البيضة وقومي بعمل خطوط متقاطعة برأس السكين.

أدخليه في صينية في الفرن إلى أن ينضج، وبعدها أخرجيه وقطعيه إلى مربعات صغيرة وقدميه.

ليست هناك تعليقات