تارت الشوكولاتة



مقادير عجينة التارت
200 جرام زبدة
300 جرام دقيق
80 جرام سكر بودرة
2 صفار بيض.
القليل من الماء المثلج
مكونات الحشوة
350 مل كريمة
150 مل حليب
3 حبات بيض
400 جرام شوكلاتة 70% كاكاو



طريقة التحضير :

لتحضير عجينة التارت توضع الزبدة مع السكر في العجان حتى يصبح لدينا قوام لونة أبيض ثم يضاف صفار البيض واحدة تلة الأخرى. يضاف الدقيق المنخول بعد ذلك الي خليط الزبدة وملعقة من الماء المثلج. يرش القليل من الدقيق على سطح الطاولة وتجمع العجينة وتعجن بالأبد مرة أخرى ثم تلف في ورق نايلون وتترك في الثلاجة لمدة ساعة.

ليست هناك تعليقات