السفنج المغربي الاصيل


المقادير :
½ كيلو من الدقيق
 2 كأسين من الماء الدافئ
 ½ لتر من الزيت
 1 ملعقة صغيرة من الملح
 1 ملعقة كبيرة من خميرة الخبز

 
الطريقة:
قم بمزج الدقيق و الملح, ثم قم بتذويب الخميرة في كأس من الماء الدافئ قم بخلط الدقيق و الماء حتى يتم الحصول على عجينة لينة من فترة لأخرى قم بدلك العجينة و رشها بالماء الدافئ حتى تصبح رخوة قم بدهن العجينة بالزيت و إتركها تخمر حتى يتضاعف حجم العجينة قم بتكوين كرات صغيرة و اتركها لمدة عشر دقائق سخن المقلات ثم ضع الزيت فيها بلل يديك و قم بثقب كرات العجينة في الوسط و ضعها في الزيت قم بقلب العجينة حتى يتم تحميرها من الجهة الأخرى

ليست هناك تعليقات