المقادير :
½
كيلو من الدقيق
2 كأسين من الماء الدافئ
½ لتر من الزيت
1 ملعقة صغيرة من الملح
1 ملعقة كبيرة من خميرة الخبز
قم بمزج الدقيق و الملح, ثم قم بتذويب الخميرة في كأس من الماء الدافئ قم
بخلط الدقيق و الماء حتى يتم الحصول على عجينة لينة من فترة لأخرى قم بدلك العجينة
و رشها بالماء الدافئ حتى تصبح رخوة قم بدهن العجينة بالزيت و إتركها تخمر حتى
يتضاعف حجم العجينة قم بتكوين كرات صغيرة و اتركها لمدة عشر دقائق سخن المقلات ثم
ضع الزيت فيها بلل يديك و قم بثقب كرات العجينة في الوسط و ضعها في الزيت قم بقلب
العجينة حتى يتم تحميرها من الجهة الأخرى
ليست هناك تعليقات